北语20秋《日语听力(三)》作业3【标准答案】

2022-05-04 14:55:14   文档大全网     [ 字体: ] [ 阅读: ]

#文档大全网# 导语】以下是®文档大全网的小编为您整理的《北语20秋《日语听力(三)》作业3【标准答案】》,欢迎阅读!
北语,日语,听力,作业,答案
20秋《日语听力(三)》作业3 试卷总分:100 得分:100

一、单选题 ( 10 道试题, 100 ) 1.第三次作业问题10 A.40人ぐらいです。 B.50人ぐらいです。 C.50人以上です。 D.60人以上です。 答案:A

2.第三次作业问题2 A.ここにいます。 B.会社に帰ります。 C.家に帰ります。 D.食事をします。 答案:D

3.第三次作业问题9 A.4日です。 B.7日です。 C.8日です。 D.10日です。 答案:B

4.第三次作业问题3 A.ビールです。 B.お弁当です。 C.お菓子です。 D.カメラです。 答案:D

5.第三次作业问题4 A.困っています。 B.喜んでいます。

C.楽しみにしています。 D.びっくりしています。 答案:A

6.第三次作业问题6

A.お父さんもお母さんも飲みます。 B.お父さんもお母さんも飲みません。

C.お父さんは飲みますが、お母さんは飲みません。 D.お父さんは飲みませんが、お母さんは飲みます。 答案:C




7.第三次作业问题8

A.タクシーで帰ります。 B.電車で帰ります。 C.バスで帰ります。 D.決めていません。 答案:B

8.第三次作业问题5(作业音频请到课程公告里下载) A.太くて青いのです。 B.細くて青いのです。 C.太くて赤いのです。 D.細くて赤いのです。 答案:D

9.第三次作业问题7 A.美味しいからです。 B.安いからです。 C.暇だからです。 D.楽しいからです。 答案:D

10.第三次作业问题1

A.窓が開いていたからです。

B.クーラーがついていたからです。 C.外で寝たからです。

D.何も着ないで寝たからです。 答案:C


本文来源:https://www.wddqxz.cn/eab4179bb6daa58da0116c175f0e7cd18525181a.html

相关推荐